Bife a Cavalo, Arroz com Salsinha e Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Cavalo, Arroz com Salsinha e Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

9

Calorias*

618,19kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Farofa

Arroz com Salsinha

Bife e Ovos

Farofa

  • 1. Farofa

  • 2. - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.

  • 3. - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.

  • 4. - Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Arroz com salsinha

  • 6. Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.

  • 7. Bife e ovos

  • 8. - Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 9. - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.

  • 10. - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.

  • 11. - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.

  • 12. Por Charlô Whately

Comentários

0

0 avaliações