Bife à Cavalo com Arroz Super Prático
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
425,34kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Arroz
Bife à Cavalo
Arroz
1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
3. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto. Adicione o sal e 2 xícaras (chá) água quente e misture bem.
4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada, ou até secar e reserve.
Bife à Cavalo
1. Enquanto o arroz cozinha, pegue uma tigela e coloque os bifes, o tempero e o alho.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Junte os bifes e grelhe por 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
4. Na mesma frigideira coloque o óleo restante e frite os ovos salpicando o sal.
5. Retire do fogo, disponha um ovo sobre cada bife e sirva em seguida junto com o arroz.