Bife à Cavalo Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à cavalo diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à cavalo diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
404,60kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Tempero para a carne
Acompanhamento
Tempero para a carne
1. Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
2. Aqueça uma frigideira e frite os bifes.
3. Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
4. Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.
5. Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.
6. Levar ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.
7. Sirva com arroz branco e feijão.