Bife à Cavalo Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à cavalo diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à cavalo diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Cavalo Diferente

Foto: Ana Lucia C. Anciaes

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

404,60kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Tempero para a carne

Acompanhamento

Tempero para a carne

  • 1. Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira e frite os bifes.

  • 3. Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.

  • 4. Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.

  • 5. Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.

  • 6. Levar ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.

  • 7. Sirva com arroz branco e feijão.

Comentários

0

0 avaliações