Bife à cordon bleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à cordon bleu

Foto: Kelly Cristina Godoy

Preparo

1h16

Porções

3

Calorias*

790,00kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 min.

  • 2. Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem.

  • 3. Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.

  • 4. Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo

  • 5. Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.

  • 6. Frite os ''sanduíches'' empanados em óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.

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