Bife a crioula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a crioula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a crioula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a crioula

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

7

Calorias*

353,02kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações