Bife à Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à francesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
341,27kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
2. Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.
3. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
4. Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
5. Misturar bem, refogando levemente.
6. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.
7. Servir.