Bife à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à francesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

341,27kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.

  • 2. Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.

  • 3. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.

  • 4. Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.

  • 5. Misturar bem, refogando levemente.

  • 6. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.

  • 7. Servir.

Comentários

0

0 avaliações