Bife à Francesa com Presunto e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à francesa com presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à francesa com presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
709,93kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os bifes eliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min.
3. Corte os bifes coloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras.
4. Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido.
5. Depois frite em óleo quente até que doure.