Bife à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
456,73kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite.
2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.
3. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.
4. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.
5. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.
6. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.