Bife à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

456,73kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite.

  • 2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.

  • 3. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.

  • 4. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.

  • 5. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.

  • 6. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações