Bife à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
205,80kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Molho
Molho
1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.
Mariana Bozelli14/07/2010
Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.