Bife à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

205,80kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Comentários

3

2 avaliações

Mariana Bozelli14/07/2010

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

gracia teodoro10/09/2008

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.