Bife a La Coca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a la coca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a la coca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a La Coca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

333,37kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o bife com sal e pimenta.

  • 2. Fritar o bife dos dois lados em 1 colher de sopa de óleo, adicionar as cebolas fatiadas até murcharem.

  • 3. Depois de tudo dourado, colocar o refrigerante e esperar reduzir.

Comentários

0

0 avaliações