Bife à marrare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à marrare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à marrare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à marrare

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

466,83kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações