Bife a marrare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a marrare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a marrare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a marrare

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

350,13kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero.

  • 2. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver.

  • 3. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações