Bife à Milanesa Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Milanesa Tradicional

Foto: Delza Schaun

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

360,27kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  • 2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • 3. Em outro prato o trigo.

  • 4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.

  • 5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

  • 6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Comentários

0

0 avaliações