Bife à Milanesa Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
360,27kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
3. Em outro prato o trigo.
4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.