Bife à Parmeggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Parmeggiana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

509,25kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Empane passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.

  • 2. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque em uma assadeira.

  • 3. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.

  • 4. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.

Comentários

0

0 avaliações