Bife à Parmeggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
509,25kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Empane passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
2. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque em uma assadeira.
3. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.
4. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.