Bife à Parmegiana

O bife à parmegiana, embora pareça, não foi criado na Itália! Segundo alguns historiadores, o prato foi criado por imigrantes italianos que residiam em São Paulo. Batata frita, arroz e o bife à parmegiana são o trio perfeito para aquele almoço de domingo. Confira o passo a passo especial do CyberCook e prepare essa delícia em casa!

Bife à Parmegiana

Foto: Lisandro José Braga

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

618,63kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

  • 2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

  • 3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

  • 4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

  • 5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

  • 6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Comentários

4

6 avaliações

Marlisse Vieira19/01/2015

Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

Ervin24/05/2013

As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

Eustaquio12/04/2013

delicia

Erica07/04/2013

Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

tatiane26/03/2013

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

CyberCook26/03/2013

Tatiane, boa tarde! Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

marlucia16/02/2013

Fiz e é uma delicia

eliane santos pereira10/03/2013

vou fazer hoje