Bife a Parmiggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
491,38kcal
Valor por porção
R$ 7,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta , vinagre, alho e o louro.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.
4. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.
5. Ligue o forno em temperatura média (180º).
6. Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter.
7. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.