Bife a Parmiggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Parmiggiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

491,38kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta , vinagre, alho e o louro.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.

  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.

  • 5. Ligue o forno em temperatura média (180º).

  • 6. Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter.

  • 7. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações