Bife à pizzaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à pizzaiola

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

239,27kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.

  • 3. Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.

  • 5. Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.

  • 6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações