Bife à Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

614,97kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e molho inglês.

  • 2. Em uma frigideira, derreta a margarina.

  • 3. Junte os bifes e deixe fritar até ficar cozido.

  • 4. Em seguida, reserve os bifes em uma assadeira.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite light e misture à margarina da fritura.

  • 6. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

  • 7. Passe o creme sobre cada bife.

  • 8. Por cima, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela tomate.

  • 9. Polvilhe com orégano.

  • 10. Leve ao forno para derreter a mussarela.

  • 11. Sirva com salada.

Dicas

265 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações