Bife à Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
614,97kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho, sal e molho inglês.
2. Em uma frigideira, derreta a margarina.
3. Junte os bifes e deixe fritar até ficar cozido.
4. Em seguida, reserve os bifes em uma assadeira.
5. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite light e misture à margarina da fritura.
6. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
7. Passe o creme sobre cada bife.
8. Por cima, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela tomate.
9. Polvilhe com orégano.
10. Leve ao forno para derreter a mussarela.
11. Sirva com salada.