Bife à Rolê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife à Rolê

Foto: Luciane Tavares

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

340,12kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito.

  • 2. Fritá-los no óleo quente até dourar.

  • 3. Molho: Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações