Bife à Rolê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
340,12kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito.
2. Fritá-los no óleo quente até dourar.
3. Molho: Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.