Bife a Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

945,61kcal

Valor por porção

R$ 9,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o coxão-mole em filés.

  • 2. Recheie os filés com a manga verde e o queijo fundido.

  • 3. Feche-os com auxilio de palitos de dente.

  • 4. Empane-os com farinha de rosca e ovos e frite com óleo quente.

Molho

  • 1. Doure a cebola. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Sirva sobre os filés.

Comentários

0

0 avaliações