Bife a Roulê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a roulê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a roulê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife a Roulê

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

330,87kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato.

  • 2. Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira.

  • 3. Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado. Junte a cebola picada, o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram.

  • 4. Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifes estejam macios. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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