Bife a Roulê
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
330,87kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato.
2. Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira.
3. Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado. Junte a cebola picada, o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram.
4. Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifes estejam macios. Sirva com arroz branco e purê de batatas.