Bife a Vó Cida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a vó cida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a vó cida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
234,50kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
2. Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
3. Frite os bifes um a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
4. Depois de ter fritado os bifes. Colque os em uma vasilha a parte.
5. Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
6. Coque os bifes novamente junto com as cebolas. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita