Bife Abafado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife abafado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife abafado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Abafado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

249,56kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.

  • 2. Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.

  • 3. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.

  • 4. E assim sucessivamente.

  • 5. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.

  • 6. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Comentários

0

0 avaliações