Bife Abafado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife abafado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife abafado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
10
Calorias*
249,56kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
2. Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
3. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
4. E assim sucessivamente.
5. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
6. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.