Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

442,31kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés para ficarem macios!

  • 2. Acrescente o condimento liquido, o alho, sal e o molho inglês. Misture bem, deixe descansar uns 5 minutos.

  • 3. Depois coloque o oleo na panela deixe esquentar.

  • 4. Doure os dois lados do bife.

  • 5. Quando os bifes estiverem dourados, corte as cebolas em rodelas e coloque junto com os bifes deixe a cebola uns 3 minutos e desligue

Comentários

0

0 avaliações