Bife Acebolado
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
219,87kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.
2. Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.
3. Cortar a cebola em fatias.
4. Cortar o tomate em pequenos pedaços.
5. Cortar o alho em pedacinhos miúdos.
6. Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.
7. Retirar os bifes deixando o molho que se criou.
8. No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.
9. Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.
10. Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.
11. Servir com o acompanhamento de sua preferência