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Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

219,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.

  • 2. Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.

  • 3. Cortar a cebola em fatias.

  • 4. Cortar o tomate em pequenos pedaços.

  • 5. Cortar o alho em pedacinhos miúdos.

  • 6. Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.

  • 7. Retirar os bifes deixando o molho que se criou.

  • 8. No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.

  • 9. Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.

  • 10. Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.

  • 11. Servir com o acompanhamento de sua preferência

Dicas

Evidentemente as quantidades dependem do número de pessoas a servir. No tempero dos bifes podemos também acrescentar um pouco de vinagre. Crédito da receita: Receita preparada pela família. Desde pequeno vi prepararem o bife acebolado aproximadamente desta maneira.

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