Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

284,72kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados.

  • 3. Após retirar os filés, adicione o óleo que restou e a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos.

  • 4. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações