Bife Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
284,72kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
3. Após retirar os filés, adicione o óleo que restou e a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos.
4. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.