Bife acebolado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

305,59kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora.

  • 2. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.

  • 3. Conserve-os quentes.

  • 4. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.

  • 5. Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 6. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações