Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

9

Calorias*

259,71kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de oleo e deixe aquecer.

  • 2. Coloque o bife, deixe fritar e nao mexa.

  • 3. Com um garfo, levante a borda e verifique se esta dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado.

  • 4. Retire da frigideira.

  • 5. Na gordura que ficou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura.

  • 6. Coloque a agua, o sal e a cebola e deixe no fogo ate amolecer e ficar dourado.

  • 7. Este molho acompanha o bife.

  • 8. Tempo de Preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/02/02.

Comentários

0

0 avaliações