Bife Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
9
Calorias*
259,71kcal
Valor por porção
R$ 8,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de oleo e deixe aquecer.
2. Coloque o bife, deixe fritar e nao mexa.
3. Com um garfo, levante a borda e verifique se esta dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado.
4. Retire da frigideira.
5. Na gordura que ficou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
6. Coloque a agua, o sal e a cebola e deixe no fogo ate amolecer e ficar dourado.
7. Este molho acompanha o bife.
8. Tempo de Preparo: 1 hora.