Bife acebolado à Argélia
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
207,00kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.
Carla Contaldi Pupin08/01/2018
10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.