Bife acebolado à Argélia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à argélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à argélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife acebolado à Argélia

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

207,00kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

  • 8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.

Comentários

5

2 avaliações

Carla Contaldi Pupin08/01/2018

10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.