Bife Acebolado à Boraceia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à boraceia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à boraceia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado à Boraceia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

207,65kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé em dois bifes grossos.

  • 2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.

  • 3. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.

  • 4. Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.

  • 5. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.

  • 6. Cubra com o molho reservado e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Priscilla Barbosa30/06/2013

Delicioso! Aprovada!