Bife Acebolado à Boraceia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à boraceia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à boraceia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
207,65kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o filé em dois bifes grossos.
2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
3. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
4. Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
5. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
6. Cubra com o molho reservado e sirva.
Priscilla Barbosa30/06/2013
Delicioso! Aprovada!