Bife acebolado à chilena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife acebolado à chilena

Foto: Celia Beatriz M.Figueiredo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

134,86kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Comentários

4

1 avaliações

CLEONICE de SOUZA SANTOS 01/07/2011

muito bom/