Bife acebolado à Costa do Marfim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à costa do marfim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à costa do marfim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
199,40kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco.
7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8. Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê.
9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
10. Junte o amendoim e polvilhe o coentro.
11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
12. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.