Bife acebolado à Honduras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à honduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à honduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
171,53kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
7. Dica: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.