Bife acebolado à inglaterra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à inglaterra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à inglaterra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife acebolado à inglaterra

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

266,83kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionesee o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Comentários

0

0 avaliações