Bife acebolado à inglaterra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à inglaterra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à inglaterra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
266,83kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionesee o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.