Bife Acebolado à Suíça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado à suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado à suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado à Suíça

Foto: Elizabeth Marinho

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

190,46kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.

  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  • 6. Mexa até murchar um pouco.

  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  • 8. Junte a maionese e a água restante.

  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 10. Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde.

  • 11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

  • 12. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

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