Bife Acebolado ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

270,19kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere c/ o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a frigideira c/ a margarina em fogo médio, coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira coloque a cebola cortadas em rodelas e mexa até murchar um pouco e dourar.

  • 2. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.

  • 3. Acrescente a maionese e o orégano. Misture até obter um molho grosso e sirva sobre os bifes.

Dicas

É muito simples de fazer e fica uma delícia

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