Bife Acebolado com Batata Rústica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado com batata rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado com batata rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
392,55kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas na vertical em 4 ou 6 partes, mantendo a casca. Cozinhe em água com sal por cerca de 5 minutos após pegar fervura.
2. Em outra panela coloque o óleo e as batatas cozidas.
3. Vá virando até que fiquem douradas e tempere com sal e pimenta no meio do processo.
4. Enquanto isso, tempere os bifes com o alho e o sal.
5. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos de cada lado.
6. Quando os bifes estiverem prontos, retire da frigideira e neste mesmo óleo frite as cebolas até que fiquem douradas.
7. Coloque as cebolas por cima dos bifes e sirva com as batatinhas.