Bife acebolado com molho dourado

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Bife acebolado com molho dourado

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

191,99kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

  • 5. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

  • 6. Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

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