Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
232,27kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta 2 ou 3 minutos antes de fritar.
2. Aqueça bem a frigideira, untando-a com o óleo. Toste rapidamente os bifes, poucos por vez, em fogo alto, dos dois lados. Baixe o fogo para chegar ao ponto desejado (para ficar ao ponto, deixe por cerca de 4 minutos de cada lado). Quando prontos, retire-os da frigideira e mantenha-os em lugar aquecido.
3. Passe rapidamente a cebola na frigideira que fritou os bifes, em fogo baixo, até amolecer ou (se preferir) dourar. Polvilhe com salsinha picada.
4. Cubra os bifes com a cebola e sirva com o tomate grelhado e os brócolis cozidos no vapor.