Bife Acebolado Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
283,33kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero para carnes com glutamato.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
4. Acrescente o Requeijão e despeje esta mistura sobre os bifes reservados. Sirva.