Bife Acebolado de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado de Pressão

Foto: Celso Alexandre

Preparo

1h1

Porções

7

Calorias*

283,70kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.

  • 2. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.

  • 3. Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.

  • 5. Apague o fogo e espere a pressão esgotar.

  • 6. Sirva com saladas ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações