Bife Acebolado de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
283,70kcal
Valor por porção
R$ 6,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
2. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
3. Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
5. Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
6. Sirva com saladas ou arroz branco.