Bife Acebolado do Dia-a-Dia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado do dia-a-dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado do dia-a-dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado do Dia-a-Dia

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

636,23kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com pimenta do reino e sal.

  • 2. Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife dos dois lados até dourar. Aprox 2 minutos de cada lado.

  • 3. Retire os bifes da frigideira e coloque o molho ingles e as rodelas de cebola. Acrescente a água e o vinagre.

  • 4. Deixe fritar. Monte o prato e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Jailton Oliveira06/12/2007

Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.