Bife Acebolado do Dia-a-Dia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado do dia-a-dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado do dia-a-dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
636,23kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com pimenta do reino e sal.
2. Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife dos dois lados até dourar. Aprox 2 minutos de cada lado.
3. Retire os bifes da frigideira e coloque o molho ingles e as rodelas de cebola. Acrescente a água e o vinagre.
4. Deixe fritar. Monte o prato e sirva.
Jailton Oliveira06/12/2007
Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.