Bife Acebolado Enferrujado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado enferrujado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado enferrujado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado Enferrujado

Foto: Fernanda Kovaleski Marcondes

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

194,43kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura do filé e corte em bifes.

  • 2. Tempere com a cebola ralada, o sal e o alho.

  • 3. Frite os bifes até ficarem no ponto pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.

  • 4. Retire-os da frigideira e reserve.

  • 5. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.

  • 6. Salpique com o cheiro-verde.

Dicas

Fonte: Sua receita

Comentários

0

0 avaliações