Bife Acebolado Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

264,11kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.

  • 2. Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.

  • 3. Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.

  • 4. Frite apenas um bife de cada vez.

  • 5. Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.

  • 6. Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.

  • 7. Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para limpar o fundo da frigideira.

  • 8. Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.

  • 9. Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola. Fica com um sabor ótimo.

Comentários

3

3 avaliações

liliane pessoa trindade trindades13/08/2013

este bife é light.