Bife Alemão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
323,92kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do fígado.
2. Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
3. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
4. Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
5. Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.