Bife Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

323,92kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do fígado.

  • 2. Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.

  • 3. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).

  • 4. Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.

  • 5. Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.

Comentários

0

0 avaliações