Bife amilanesa do chef neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife amilanesa do chef neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife amilanesa do chef neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife amilanesa do chef neves

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

1,664,07kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. 2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.

  • 3. 3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.

  • 4. 4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.

  • 5. 5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.

  • 6. 6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

  • 7. 7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.

  • 8. 8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem

Comentários

0

0 avaliações