Bife ao Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
3
Calorias*
576,98kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.