Bife ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
334,95kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o tomate picado, a salsa, o alho, o azeite, sal e pimenta do reino.
2. Leve ao fogo por 10 minutos ou até os tomates desmancharem.
3. Coloque os bifes em uma frigideira e doure dos dois lados.
4. Acrescente ao molho, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Retire do fogo, decore com alface, cebolinha e sirva.