Bife ao Molho Acebolado com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho acebolado com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho acebolado com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao Molho Acebolado com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

355,46kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os bifes um a um na manteiga aquecida e tempere com sal e pimenta Na gordura em fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates.

  • 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino à gosto e junte o molho inglês.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Acrescente o creme de leite e jogue esse molho sobre os bifes.

Comentários

0

0 avaliações