Bife ao Molho de Alho Light

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou levar à mesa, para finalizar. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Bife ao Molho de Alho Light

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

248,96kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alecrim.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate.

  • 4. Deixe reservado.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar).

  • 6. Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados.

  • 7. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho.

  • 8. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Comentários

0

0 avaliações